Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Рамзан Кадыров принял извинения жителя Чечни

Кадыров опубликовал видео в своем Instagram, на котором житель Чеченской республики приносит ему извинения. Рамазан Джалалдинов был прощен главой Чеченской республики Рамзаном Кадыровым. Ранее
22:46 30 Мая 2016 223
Рамзан Кадыров принял извинения жителя Чечни

Рамазан Джалалдинов был прощен главой Чеченской республики Рамзаном Кадыровым. Ранее Джалалдинов прислал президенту РФ Владимиру Путину видеообращение, в котором высказывал недовольство деятельностью нынешних властей Чечни.

Житель чеченского села Кенхи затем принес публичные извинения Рамзану Кадырову. Джалалдинов обратился к главе Чечни через одного из старейшин республики. Кадыров выложил видеообращение с извинениями Джалалдинова на свою страницу в социальной сети Instagram. Рамзан Кадыров заметил, что человек имеет право на ошибку.

"Я с первого дня ясно понимал, что какие-то нездоровые силы стремятся использовать жителя села Кенхи Рамазана Джалалдинова в своих грязных и очень неблаговидных целях", — прокомментировал Кадыров.

По словам главы республики, Джалалдинову внушали, что есть угроза его безопасности, а также пытались убедить его эмигрировать. Кадыров сообщил, что Джалалдинов вернется в родной поселок, где ему будет оказана необходимая поддержка.

По информации СМИ, после обращения Джалалдинова к Путину его дом в Кенхи был сожжен. Кадыров охарактеризовал эти сообщения как ложь, при этом отметив, что Джалалдинов был дважды судим за покушение на сотрудников правоохранительных органов и сотрудничество с членами незаконных вооруженных образований.

Наверхнаверх