Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Посол Мадагаскара: РФ и страны Африки имеют большое будущее

По словам посла Мадагаскара, отношения между Россией и странами Африки благополучно развиваются. Как сказал Элуа Альфонс Максим Дуву, посол Мадагаскара, отношения между Российской Федерацией и
2:00 31 Мая 2016 82
Посол Мадагаскара: РФ и страны Африки имеют большое будущее

Как сказал Элуа Альфонс Максим Дуву, посол Мадагаскара, отношения между Российской Федерацией и странами Африки благополучно развиваются и имеют хорошие перспективы. О своих мыслях по поводу будущих дипломатических связей с РФ он рассказал во время ежегодного приёма в российском министерстве иностранных дел в честь Дня Африки.

Со слов Дуву, послы из африканских стран, которые были аккредитованы в Москве, рады сообщить, что отношения между африканскими государствами и РФ в течение последних нескольких лет успешно развиваются и имеют перспективное будущее.

Кроме того, по мнению посла, Россия взяла на себя многообещающие обязательства в отношении стран Африки.

Отметим, что День Африки или День освобождения Африки ежегодно отмечается 25 мая. В этот день была сформирована Организация африканского единства в 1963 году. Позднее, в 2002 году, данная организация была переименована в Африканский союз. В настоящий момент в него входят 48 стран африканского континента.

Наверхнаверх