Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Ведущий "Дождя" Лобков смирился с политикой канала и решил остаться

Павел Лобков передумал уходить с канала Дождь. Москва, 30 мая. Телеведущий оппозиционного канала «Дождь» Павел Лобков, ранее заявивший об уходе с канала из-за несогласия с его политикой, решил
17:51 30 Мая 2016 143
Ведущий "Дождя" Лобков смирился с политикой канала и решил остаться

Москва, 30 мая. Телеведущий оппозиционного канала «Дождь» Павел Лобков, ранее заявивший об уходе с канала из-за несогласия с его политикой, решил отменить свое решение. Об этом в эфире заявила генеральный директор «Дождя» Наталья Синдеева.

«Все, Паша с нами, с нами Паша», ответила Синдеева на звонок телезрителя, в котором тот выразил сожаление в связи с уходом Лобкова с телеканала. Ранее гендиректор «Дождя» написала на своей странице в «Твиттере», что сделает все для того, чтобы Павел Лобков остался работать на телеканале.

Напомним, утром в понедельник, 30 мая, ведущий «Дождя» Павел Лобков сообщил, что уходит с телеканала, написав на своей странице в «Фейсбук», что не согласен с его политикой. Видимо, за несколько часов оппозиционный ведущий Лобков сумел принять не устраивающую его политику и изменить свое отношение к каналу. Лобков начал сотрудничество с «Дождем» в 2012 году.

Наверхнаверх