Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Полиция Маврикия усилила меры безопасности из-за стрельбы у посольства Франции

Возле посольства Франции и отеля в столице Маврикия Порт-Луи прозвучали несколько выстрелов. Стражи порядка Маврикия приняли решение об усилении мер безопасности после того, как возле посольства
16:13 30 Мая 2016 129
Полиция Маврикия усилила меры безопасности из-за стрельбы у посольства Франции

Стражи порядка Маврикия приняли решение об усилении мер безопасности после того, как возле посольства Франции и отеля в городе Порт-Луи прозвучали несколько выстрелов. Такие данные поступили от портала «Рейтер», который сослался на представителя из правоохранительных органов.

Сотрудник полиции по имени Марио Нобин (Mario Nobin) сообщил, что рано утром правоохранители прибыли по запросу на улицу St Georges, где на окне отеля увидели следы от пули.

Более того, на стене французского посольства было обнаружено граффити, в котором была упомянута запрещенная в РФ экстремистская организация «Исламское государство».

Как сообщили сотрудники полиции, пострадавших в результате инцидента нет. Однако блюстители закона проводят следствие по данному делу. Со слов Нобина, меры безопасности усилены, ситуация на островном государстве держится под контролем.

Наверхнаверх