Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Не менее 20 человек погибли при взрывах в Ираке

30 мая в иракской столице, а также недалеко от города прогремели взрывы. 30 мая в иракской столице, а также недалеко от города прогремели взрывы. По итогам серии взрывов погибли порядка 20 человек,
10:58 30 Мая 2016 112
Не менее 20 человек погибли при взрывах в Ираке

30 мая в иракской столице, а также недалеко от города прогремели взрывы. По итогам серии взрывов погибли порядка 20 человек, не менее 50 граждан пострадали. Такой информацией поделился новостной ресурс «Рейтер», который сослался на источник в области здравоохранения.

Ранее поступали данные о том, что в шиитском районе Багдада взорвалось заминированное автотранспортное средство. Жертвами этого теракта стали 12 граждан, не менее 20 пострадали.

В городе под названием Тармия, который расположен севернее от Багдада, также сработало взрывное устройство, которое находилось в автомобиле. Согласно сведениям источника, погибли семь человек. Еще один взрыв произошел в шиитском районе Мадинат-эс-Садр, жертвами которого стали два человека.

На территории Ирака по-прежнему наблюдается напряженная обстановка, связанная с преступной деятельностью экстремистской организации «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России).

Наверхнаверх