Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Стелс-бомбардировщик Н-20: новые изображения китайского В-2

В интернете появились изображения китайского «стелс-монстра». В интернете появились изображения нового китайского стелс-бомбардировщика. КНР не хочет отставать от других стран, поэтому занимается
9:05 30 Мая 2016 59295 1
Стелс-бомбардировщик Н-20: новые изображения китайского В-2

В интернете появились изображения нового китайского стелс-бомбардировщика.

КНР не хочет отставать от других стран, поэтому занимается разработкой мощного военного самолета на основе стелс-технологий. Речь идет о бомбардировщике Н-20 средней дальности. В основу проектирования данного воздушного судна лег комплекс, направленный на увеличение незаметности самолета.

Не является секретом то, что китайские эксперты стараются скрыть информацию о новейших разработках, но не всегда это удается. Сегодня интернет-пользователи имеют возможность увидеть изображение стелс-бомбрадировoика Н-20.

 

 

 

Сообщается, что специалисты установят на данное воздушное судно два двигателя. Военный самолет станет пробным вариантом, который ляжет в основу проектирования тяжелого бомбардировщика, похожего на B-2 (США). Внешний вид Н-20 позволяет сделать вывод о том, что он будет представлять собой сверхзвуковое ударное воздушное судно прорыва системы ПВО.

В 2015 году издание «Военный Паритет» сообщило интересную информацию о данном стелс-бомбардировщике. В статье говорилось, что настоящий облик самолета тщательно скрывают. Однако китайские специалисты показывали примерные модели Н-20, которые были похожи на американские YF-23, F-117 Nighthawk и B-2. Эксперты высказывали предположения, что новый самолет КНР будет иметь внутренний отсек вооружения и пилоны для подвески ударных ракет. Кабина пилота, по словам специалистов, напоминает Су-24.

Наверхнаверх