Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Савченко сказала, от какого округа будет баллотироваться

Вера Савченко определилась с тем, в каком округе выставит свою кандидатуру на очередных выборах в Раду. Киев, 29 мая — Украинские СМИ сообщают о том, что сестра помилованной российским президентом
16:54 29 Мая 2016 201
Савченко сказала, от какого округа будет баллотироваться

Киев, 29 мая — Украинские СМИ сообщают о том, что сестра помилованной российским президентом преступницы и народного депутата Надежды Савченко определилась с территориальным образованием, в котором будет выставлять свою кандидатуру на предстоящих выборах в Верховную Раду Украины (ВРУ). Вера собирается идти в Раду по 85-му избирательному округу, центр которого расположен в городе Калуш Ивано-Франковской области.

На данный момент сестра Надежды рассматривает возможность участия в выборах от партии «Батьковщина», где ее родственница после возвращения из мест лишения свободы играет ведущую роль. Данное решение Савченко говорит о том, что ей придется бороться за голоса избирателей со "свободовцем" Русланом Кошулинским и Сергеем Насаликом, брат которого, Игорь Насалик, является министром энергетики и угольной промышленности.

После задержания и осуждения преступницы Надежды Савченко, ее сестра Вера стала участницей ряда информационных репортажей в украинских СМИ. Благодаря пристальному вниманию прессы к уголовному делу Надежды Савченко ее сестра оказалась втянутой в политические процессы на Украине.

Наверхнаверх