Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Госдуме призвали спортсменок отказаться от фото в стиле ню

В Госдуме призвали российских спортсменок отказаться от фотографий в обнажённом виде. Москва, 29 мая — В Госдуме призвали российских спортсменок отказаться от фотографий в обнажённом виде. Такая
15:44 29 Мая 2016 1660
В Госдуме призвали спортсменок отказаться от фото в стиле ню

Москва, 29 мая — В Госдуме призвали российских спортсменок отказаться от фотографий в обнажённом виде.

Такая необычная просьба депутатов к спортсменкам возникла на фоне скандала, случившегося после того, как гандболистки датского клуба «Фридриксберг» сфотографировались обнажёнными в душевой вместе с только что выигранным кубком. Одна из спортсменок выложила пикантный снимок у себя в Instagram.

Фото вызвало волну критики со стороны спортивных чиновников и профессионалов, и девушка удалила его из своего профайла. Однако к этому моменту изображение уже прославилось на весь Интернет.

«Очень многие великие спортсмены фотографировались обнаженными. Однако это происходило, как правило, на закате их карьеры. Считаю, что к продвижению спорта их фотографии никакого отношения не имеют», — заявил депутат Дмитрий Свищёв.

Затем он добавил: «Хотя невозможно запретить людям делать это, но российским спортсменкам я бы не рекомендовал сниматься без одежды».

В Госдуме призвали спортсменок отказаться от фото в стиле ню

Наверхнаверх