Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Аббас хочет ввести в Иерусалим войска НАТО

Махмуд Аббас выразил желание заменить солдат ЦАХАЛА в Восточном Иерусалиме на вооруженные силы НАТО. Раммала (Палестина), 29 мая — Палестинский лидер Махмуд Аббас заявил, что для него является
9:01 29 Мая 2016 123
Аббас хочет ввести в Иерусалим войска НАТО

Раммала (Палестина), 29 мая — Палестинский лидер Махмуд Аббас заявил, что для него является неприемлемым факт присутствия израильских военных на палестинской территории. Он пояснил, что в случае подписания договора с Израилем, подразделения ЦАХАЛа могут быть заменены на вооруженные силы стран НАТО.

Администрация Палестины сейчас идет на компромисс с Израилем ради установления мира в регионе: «Мы поддерживаем французскую инициативу, цель которой – реализация идеи двух государств, граница между которыми проходит по границе 1967 года. Столицей Палестины станет Восточный Иерусалим. Мы готовы быть соседями и жить в мире и безопасности», - говорит Аббас.

Однако палестинский политик не готов признать Израиль еврейским государством, хотя право на его существование уже не оспаривает: «Мы признали право Израиля на существование, но не признаем его еврейским. И мы не потерпим израильского присутствия на наших землях».

Наверхнаверх