Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Боевики ИГ захватили ряд населенных пунктов в провинции Алеппо

В провинции Алеппо в Сирии несколько населённых пунктов перешли под контроль террористов. Сирия, 29 мая - В результате наступления боевиков «Исламского государства» (ИГИЛ) на позиции Сирийской
0:17 29 Мая 2016 245
Боевики ИГ захватили ряд населенных пунктов в провинции Алеппо

Сирия, 29 мая - В результате наступления боевиков «Исламского государства» (ИГИЛ) на позиции "Сирийской свободной армии" в провинции Алеппо несколько населённых пунктов перешли под контроль террористов. Об этом сообщается на сайте Минобороны РФ.

"Боевики террористической организации ИГИЛ осуществили наступление на позиции сирийской свободной армии в районе населенного пункта Азаз провинции Алеппо и установили контроль над населенными пунктами Кафер-Брейша, Татия, Ниара, Кафер-Калбин и Джибрин", — говорится в сообщении.

Отмечается также, что в районе населенного пункта Айн-Дакна курдскому народному ополчению удалось остановить продвижение боевиков.

Режим перемирия был введен в Сирии 27 февраля. Не распространяется он лишь на образования "Исламское государство" и "Джебхат ан-Нусра". Последняя группировка является сирийским подразделением "Аль-Каиды". Существует еще несколько организаций, признанных мировым сообществом террористическими, которые также находятся в стороне от режима перемирия.

Наверхнаверх