Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Мнимые страхи Турчинова: «В ответ на заявление Путина, мы усилим оборону страны»

Турчинов заявил, что в ответ на заявление Путина, оборона Украины должна быть усилена. Киев, 28 мая — После слов президента РФ Владимира Путина по поводу ситуации на Донбассе Александр Турчинов,
19:40 28 Мая 2016 392
Мнимые страхи Турчинова: «В ответ на заявление Путина, мы усилим оборону страны»

Киев, 28 мая — После слов президента РФ Владимира Путина по поводу ситуации на Донбассе Александр Турчинов, секретарь Совета нацбезопасности Украины, заявил, что Украина должна немедленно усилить оборону страны.

«Мы должны обеспечить необходимым оружием и ресурсами нашу армию и в конце концов принять решение относительно наполнения оборонного бюджета вместо пустопорожних дискуссий в парламенте», — заявил Турчинов.

Ранее российский президент назвал варианты решений по урегулированию ситуации на Донбассе. По мнению Владимира Путина, решить проблему можно только в случая децентрализации Украины. Также российский лидер добавил, что «этот шаг нельзя откладывать под предлогом обстрелов».

«Если нет желания проводить политические преобразования, то всегда найдется тот, кто стрельнет, и тот, кто ответит, и так будет бесконечно происходить до тех пор, пока не будут приняты решения политического характера», - подчеркнул Президент РФ.

Наверхнаверх