Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Савченко – «злобный агент» России: новая паранойя украинцев

В Украине набирает популярность видео, в котором говорится что, Савченко подменили двойником. Киев, 28 мая — На просторах украинского интернета, а также на страницах некоторых СМИ стремительно
16:50 28 Мая 2016 2273
Савченко – «злобный агент» России: новая паранойя украинцев

Киев, 28 мая — На просторах украинского интернета, а также на страницах некоторых СМИ стремительно набирает популярность видео, в котором приводятся «неопровержимые доказательства» того, что помилованная недавно российским президентом украинская летчица Надежда Савченко на самом деле давно мертва. Украинцы считают, что настоящая Савченко умерла от голода в России, а вместо нее в Незалежную вернулся некий Аркадий Шеститко.

Кроме того, украинцы на все сто процентов уверены в том, что «новая Надя» - засланный российский агент, которому было сделано множество операций, в том числе и по смене пола.

Однако, судя по реакции интернет-пользователей, новый «фейк» кроме смеха ничего вызвать не может. По мнению большинства, новость о тайном агенте сопоставима с тем, если бы вместо Тимошенко в украинском аэропорту Надежду Савченко встречал бы ее двойник.

Напомним, что 25 мая военнослужащая ВСУ Надежда Савченко была помилована указом Президента России и освобождена из-под стражи.

Недавно стало известно, что Савченко займет место в Комитете Верховной рады по вопросам национальной безопасности и обороны.

Наверхнаверх