Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Украина: легализация проституции и тюрьма для противников декоммунизации

Украинцы требуют легализовать проституцию и посадить всех несогласных с декоммунизацией. После освобождения Надежды Савченко пышным цветом расцвела политическая деятельность пост-майданных активистов
9:13 28 Мая 2016 952
Украина: легализация проституции и тюрьма для противников декоммунизации

После освобождения Надежды Савченко пышным цветом расцвела политическая деятельность пост-майданных активистов на Украине. Только за последние пару дней граждане страны обратились к своему президенту с просьбой легализовать проституцию и привлечь к ответственности всех несогласных с политикой декоммунизации. Це Европа – не иначе.

Разговоры о легализации одной из «древнейших профессий» на Украине ведутся с момента госпереворота в феврале 2014 года: депутаты Верховной рады неоднократно предлагали президенту задуматься о том, чтобы перевести проституцию в законодательное поле. Теперь же к мольбам присоединились и обычные украинские граждане.

Вчера на сайте украинского президента появилась петиция с просьбой легализовать деятельность «жриц любви». Объяснение этой просьбы довольно простое: мол, от проституции все равно никуда не деться, она как была – так и будет. Поэтому украинцы считают «нормальным» узаконивание данного «бизнеса», ссылаясь при этом на опыт европейских стран – куда без них.

Украина: легализация проституции и тюрьма для противников декоммунизации

Вчера же на сайте украинского президента появилась еще одна любопытная петиция – просьба привлекать к ответственности всех тех, кто сопротивляется политике декоммунизации страны. Согласно тексту данного ходатайства, все те, кто осмеливается выступать против сноса памятников, переименования улиц и городов, носить георгиевские ленточки, должны быть оштрафованы. Как особо отмечается, «для начала просто административная ответственность» для всех несогласных. Что будет после – никому неизвестно. Хотя, судя по происходящему, не стоит удивляться, если противников декоммунизации будут бросать за решетку.

Украина: легализация проституции и тюрьма для противников декоммунизации

Наверхнаверх