Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Штайнмайер: Россия должна участвовать в решении международных конфликтов

Представитель МИД Германии считает, что международные конфликты необходимо решать с участием России. Как сказал на пресс-конференции в Эстонии Франк-Вальтер Штайнмайер, представитель МИД Германии,
22:00 27 Мая 2016 130
Штайнмайер: Россия должна участвовать в решении международных конфликтов

Как сказал на пресс-конференции в Эстонии Франк-Вальтер Штайнмайер, представитель МИД Германии, международные конфликты необходимо решать с участием России.

По его словам, следует быть реалистами и признать, что без участия РФ не обойтись. Министр иностранных дел Германии считает важным сотрудничать с российской стороной по ситуации в Ливии и Сирии.

Штайнмайер убежден в том, что из-за разногласий, возникших между членами Евросоза по поводу продления санкций в отношений РФ, ситуация только усугубляется. Такие европейские страны, как Италия, Кипр, Венгрия, Греция и Болгария сомневаются в надобности ограничительных мер.

Ранее советом итальянского региона Венето была принята резолюция, которая призывает национальное правительство раскритиковать политику Евросоюза по отношению к Крыму, а также добиться отмены санкций против РФ.

Наверхнаверх