Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

За два дня боевых действий курды ликвидировали 30 боевиков

В результате боевых действий уничтожено около 30 исламистов и их военная техника. Сулеймания (Ирак), 26 мая — Курдские силы заявили, что в результате военной операции были ликвидированы около 30
17:44 26 Мая 2016 80
За два дня боевых действий курды ликвидировали 30 боевиков

Сулеймания (Ирак), 26 мая — Курдские силы заявили, что в результате военной операции были ликвидированы около 30 боевиков группировки ИГИЛ, передает информационное агентство РИА Новости.

Сообщается, что в ходе освободительной операции, которая длится уже в течение двух дней, представители «Демократических сил САР» уничтожили около 30 исламистов и их боевую технику, например, минометы калибра 120 мм.

Курдское ополчение YPG продолжает наступать на северную часть Ракки. В результате боевых действий освобожден из-под контроля террористов населенный пункт Мутамасридж. Убито 20 боевиков и уничтожены их минометы. В ходе столкновений недалеко от деревни, которая расположена в восьми километрах от Ракки, ликвидированы еще десять террористов.

По словам курдского ополчения YPG, которое составляет основу «Демократических сил Сирии», за четыре дня боевых действий военные продвинулись на шесть километров вглубь территории террористов. В результате удачной военной операции освобождены восемь городов и деревень.

Наверхнаверх