Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Москва: НАТО превратило Украину в линию противостояния с Россией

Сегодня в среду, Москва заявила, что решение Киева об отмене внеблокового статуса и вступление в НАТО - это результат давления со стороны Атлантического блока, который стремится превратить Украину в
6:54 24 Декабря 2014 739
Москва: НАТО превратило Украину в линию противостояния с Россией

Сегодня в среду, Москва заявила, что решение Киева об отмене внеблокового статуса и вступление в НАТО - это результат давления со стороны Атлантического блока, который стремится превратить Украину в "линию противостояния" с Россией.

На этой неделе Верховная Рада Украины отказалась от внеблокового статуса страны, чтобы в конечном итоге стать членом НАТО.

"Страны НАТО подтолкнули Киев к этому контрпродуктивному решению, пытаясь превратить Украину в линию противостояния с Россией", - заявил агентству "Интерфакс" заместитель министра обороны РФ Анатолий Антонов.

"Решение парламента Украины отказаться от внеблокового статуса только усложнит и без того сложную обстановку", - сказал он.

НАТО и Киев говорят, что имеют доказательства того, что Россия оказывает помощь силам ополчения на юго-востоке Украины. Кремль, в свою очередь, все обвинения отрицает.

Наверхнаверх