Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Горшков: Уход Халка из «Зенита» - возможность инвестировать в новых игроков

Ранее «Зенит» получал предложение о выкупе контракта бразильского игрока китайским клубом «Шанхай Шэньхуа». Санкт-Петербург, 26 мая. Нападающий «Зенита» Живани́лду Вие́йра де Со́уза, более
16:02 26 Мая 2016 375
Горшков: Уход Халка из «Зенита» - возможность инвестировать в новых игроков

Санкт-Петербург, 26 мая. Нападающий «Зенита» Живани́лду Вие́йра де Со́уза, более известный как Халк, может покинуть петербургский клуб этим летом. С большой долей вероятности он может перебраться в Китай, где ему предлагают выгодный контракт.

Нашему корреспонденту удалось поговорить о возможном трансфере Халка с экс-футболистом ФК «Зенит», заслуженным мастером спорта, чемпионом России 2007 г., обладателем Кубка и Суперкубка УЕФА, бывшим тренером ФК «Амкар» Александром Горшковым.

— Александр Викторович, сегодня появилась информация об уходе Халка из «Зенита» в Китай. Как, по Вашему мнению, скажется его трансфер на игре команды в следующем сезоне, ведь Живанилду показал потрясающую результативность, забив 76 голов в 146 матчах в стане сине-бело-голубых.

— Ну, я думаю, что, если очень хорошая цена, то, возможно, стоит совершить эту сделку. Сейчас в «Зените» новый тренер, и всё зависит от его мнения, как он видит игру и команду. Возможно, он возьмет на эти позиции тоже очень сильных игроков, в которых смогут в дальнейшем так же инвестировать и удачно продать.

Напомним, ранее «Зенит» получал предложение о выкупе контракта бразильского игрока китайским клубом «Шанхай Шэньхуа». За бразильского игрока предлагали рекордные 100 миллионов долларов.

Наверхнаверх