Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Россия доставила в Сирию 21 тонну гуманитарной помощи ООН

Российский самолет доставил в Дейр-эз-зор 21 тонну гуманитарной помощи, полученной по линии ООН. Сирия, 26 мая - Российский транспортный самолет доставил в осажденный боевиками Исламского
4:29 26 Мая 2016 105
Россия доставила в Сирию 21 тонну гуманитарной помощи ООН

Сирия, 26 мая - Российский транспортный самолет доставил в осажденный боевиками "Исламского государства" (ИГИЛ) сирийский город Дейр-эз-зор 21 тонну гуманитарной помощи, полученной по линии ООН. Об этом сообщается в информационном бюллетене центра по примирению враждующих сторон в Сирии.

"В осажденный боевиками ИГИЛ город Дейр-эз-зор российским транспортным самолетом с использованием парашютных платформ доставлена 21 тонна продовольствия, полученного по линии ООН", — говорится в сообщении.

Сообщается также, что 4 тонны гуманитарной помощи были доставлены в населенный пункт Джеруд в провинции Дамаск.

Напомним, на территории Сирии с 27 февраля 2016 года действует режим прекращения огня. Оппозиция и войска заключили перемирие, для того чтобы созидать условия для политического решения внутреннего конфликта в стране. Перемирие не распространяется на боевиков группировок ИГИЛ, "Джебхат ан-Нусра" и другие группировки, признанные СБ ООН террористическими.

Наверхнаверх