Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Суд в США отказал порталу Gawker Media в повторной тяжбе с Халком Хоганом

Ранее суд во Флориде обязал Gawker Media выплатить рестлеру в качестве компенсации 140 миллионов долларов. США, 26 мая - Суд в американском штате Флорида отказал новостному порталу Gawker Media в
3:32 26 Мая 2016 127
Суд в США отказал порталу Gawker Media в повторной тяжбе с Халком Хоганом

США, 26 мая - Суд в американском штате Флорида отказал новостному порталу Gawker Media в просьбе о проведении повторного процесса, связанного с публикацией «домашнего видео» американского рестлера Терри Боллеа, более известного как Халк Хоган.

Ранее жюри присяжных в штате Флорида обязало Gawker Media выплатить рестлеру в общей сложности 140 миллионов долларов в качестве компенсации за то, что издание вторглось в его личную жизнь. «Это победа не только Хогана, но и всех тех, кто пострадал от таблоидной журналистики», — заявил тогда правозащитник рестлера.

Напомним, шоумен Халк Хоган ранее оказался в центре секс-скандала. Видеоролик, на котором известный рестлер занимается сексом с Хизер Клем, женой его друга, был опубликован новостным порталом Gawker, специализирующемся на освещении жизни знаменитостей. Хоган неоднократно заявлял, что считает публикацию домашнего секс-видео нарушением своих прав. Правозащитники издания Gawker, в свою очередь, сообщают, что шоумен в различных интервью и телешоу неоднократно говорил о данном видео, тем самым намеренно выставляя свою жизнь напоказ.

Наверхнаверх