Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Россия навела порядок в Сирии, может повторить и в Алжире

Алжирские СМИ активно обсуждают возможность прихода в страну РФ для наведения порядка и восстановления стабильности. Алжир, 25 мая — В Алжире население страдает от продолжающейся борьбы за влияние
19:30 25 Мая 2016 2809
Россия навела порядок в Сирии, может повторить и в Алжире

Алжир, 25 мая — В Алжире население страдает от продолжающейся борьбы за влияние над страной, которая сейчас идет между Францией и США. Каждая из этих стран продолжает увеличивать ставки в этом противостоянии.

Сотрудник Алжирского информационного интернет ресурса impact24.info Омар Бенбехти считает, что после успешной российской контртеррористической операции на территории Сирии, в Алжире может появиться новый игрок. Он уверен, что РФ наведет порядок, а также будет способствовать установлению настоящего гражданского мира и воцарению конституционного порядка в стране.

По мнению алжирского обозревателя, Россия положила конец «чудовищному спектаклю» в Сирии, который устроили США вместе со странами НАТО. Наличие в регионе российских интересов и давние связи местных силовиков с Москвой могут стать основой для эффективного урегулирования Москвой ситуации в Алжире. РФ нужен спокойный и стабильно развивающийся экономический партнер, а не очередной оплот терроризма и геополитической напряженности.

Алжирский журналист утверждает, что в Сирии США со своими «спутниками» приложили все усилия для свержения легитимной власти, однако благодаря стараниям РФ весь мир увидел, что «не стоит играть в домино на спине медведя». РФ доказала, что имеет как причины для эффективного наведения порядка в регионе, так и средства для достижения реального результата.

Наверхнаверх