Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Порошенко нашел повод выпить: убийца приедет!

Администрация президента Украины устроит торжества по случаю приезда Савченко. Киев, 25 мая – Сегодня у Украины почти национальный праздник: совсем скоро в Киев должен прибыть борт с осужденным
13:45 25 Мая 2016 795
Порошенко нашел повод выпить: убийца приедет!

Киев, 25 мая – Сегодня у Украины почти национальный праздник: совсем скоро в Киев должен прибыть борт с осужденным бойцом нацбатальона «Айдар» Надеждой Савченко. По такому поводу администрация президента готовит торжества и народные гуляния.

«В Борисполе готовится торжественная встреча Надежды Савченко. Торжества также готовятся в президентской администрации, возле которой уже начали собираться журналисты»

Напомним, буквально пару часов назад в СМИ появилась информация о том, что осужденная в РФ на 22 года Надежда Савченко села на самолет Порошенко и направилась на Украину. В киевский аэропорт «Борисполь» уже прибыл глава государства, который не скрывает своей радости от происходящего.

В 15:15, как ожидается, состоится официальное заявление Петра Порошенко для прессы, завтра же официальную пресс-конференцию даст и сама осужденная за убийство двух российских журналистов Савченко.

Сегодня вечером, как особо отмечают украинские СМИ, вся Украина будет ликовать и чуть ли не шапки в воздух подбрасывать. Приезд убийцы - национальный праздник, - к сожалению, именно таковы реалии сегодняшнего Киева.

Наверхнаверх