Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Давление Белого дома не помешает инвесторам из США приехать на ПМЭФ

В Москве раскритиковали давление американских властей на бизнесменов, которые намерены сотрудничать с Россией. Санкт-Петербург, 25 мая — Заместитель главы экономической секции Посольства России в
10:09 25 Мая 2016 115
Давление Белого дома не помешает инвесторам из США приехать на ПМЭФ

Санкт-Петербург, 25 мая — Заместитель главы экономической секции Посольства России в США Григорий Засыпкин считает, что нет причин, по которым западные инвесторы не смогут явиться на Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ). По мнению Засыпкина, даже предупреждения со стороны американской верхушки не помешают визиту бизнесменов из США.

«По нашей информации, основные инвесторы в Россию приедут на форум. И будут представлены, естественно, американские компании. Так что какого-то игнорирования, скажем так, не получится. Заинтересованные компании в любом случае будут представлены. И ничто им не помешает», — заявил Засыпкин.

Напомним, что Госдеп США отрицательно относится к бизнес-отношениям России и Америки. Белый дом считает, что сотрудничество с РФ невозможно, пока действуют антироссийские санкции. Однако Москва призывает американские власти прекратить давление на двусторонний бизнес.

Наверхнаверх