Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Вата, забудь про море!» — сумасшедшая майданщица сорвала 5 кг объявлений об отдыхе в Крыму

Украинская активистка очистила город от объявлений сепаратистов. В Днепропетровске, накануне переименованном в Днепр, юная «активистка», яростно поддерживающая «идеи майдана» и работающая волонтером
19:02 23 Мая 2016 13245 8
«Вата, забудь про море!» — сумасшедшая майданщица сорвала 5 кг объявлений об отдыхе в Крыму

В Днепропетровске, накануне переименованном в Днепр, юная «активистка», яростно поддерживающая «идеи майдана» и работающая волонтером в центре помощи переселенцам Людмила Хапатько, сорвала со стен и столбов более 5 килограмм объявлений, рекламирующих отдых в Крыму.

Этим «достижением» она похвасталась на своей странице в Facebook. Хапатько рассказала, что это была ее собственная идея, от которой она получила много удовольствия. Часть собранных объявлений девушка с помощниками уже выбросила в мусорный бак. Остальное они планируют сдать в макулатуру.

Активистка пишет, обращаясь к своим землякам: «Вата! Пищи и плачь. Забудь про море. В городе поселились эльфы-патриоты».

Напомним, что, согласно нынешней политике киевского правительства, посещение Крыма считается проявлением неуважения для западных политиков и сепаратизмом для обычных граждан. Так, украинский политик Дмитрий Корчинский заявлял, что необходимо составлять специальные списки тех, кто ездил отдыхать в Крым, и отказываться от общения с такими людьми.

Наверхнаверх