Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Реальный узник инопланетян

Доктор Уолтер Бахлер из Рио-де-Жанейро, открыл общественности свои засекреченные документы. Накануне были обнародованы записи Уолтера Бахлера, ученого, который обследовал бразильского фермера
17:53 23 Мая 2016 974
Реальный узник инопланетян

Накануне были обнародованы записи Уолтера Бахлера, ученого, который обследовал бразильского фермера утверждавшего что его украли инопланетяне. Среди документов, кроме записок доктора были копии медицинского отчета и заявления в полицию, поденного крестьянином. Датированы события 1961 годом.

Антонио Виллас Боас жил неподалеку от города  Франциско де Сэйлз  на своей ферме. Однажды вечером, после домашнего торжества он увидел какой-то серебряный свет освещающий его поле двигающийся в сторону дома. Антонио испугавшись, спрятался и свет исчез.

Через несколько дней с Боасом и его братом случился еще один необъяснимый инцидент. Он и его брат работали около десяти вечера в поле. Неожиданно, на высоте примерно ста метров над землей загорелся красный пульсирующий свет, который резко перемещался при попытках братьев приблизиться и осмотреть его.

На следующую ночь, когда Антонио работал один, странный объект с красным прожекторам появился снова и сам приблизился к фермеру так что его можно было разглядеть.

«Я отчетливо видел форму летательного аппарата, которая напоминала большое продолговатое яйцо с тремя металлическими шпорами спереди. Также имелись три металлических стержня, толстые у основания и заостренные у концов. Я не смог различить их цвет, так как все было окутано ярким красноватым свечением...»

Далее мужчина описал как летающий корабль снизил скорость и сел, выдвинув из своего корпуса подпорки похожие на ножки штатива. Испугавшийся Виллас хотел уехать на тракторе, однако у него ничего не удалось. 

На него напали несколько низкорослых существ. По описанию мужчины, они были ему по плечо, в чем-то вроде серых обтягивающих комбинезонов и шлемов, через которые были видны только глаза. Еще от затылка шлема к телу шло по три трубки.

Поскольку нападавших было больше, они смогли затащить Антонио на борт своего корабля. 

Далее в документах Антонио описывает обстановку и опыты которые над ним проводили похитители. У него брали кровь, заставляли вдыхать какой-то газ, от которого ему становилось плохо, обмазывали вязкими быстросохнущими гелями. 

Существа, проводящие над человеком свои манипуляции, «разговаривали на гавкающем языке». Антонио рассказал, что от их опытов над ним ему стало дурно, а через какое-то время в помещение где он находился зашла женщина. В ее внешности фермер не увидел ничего сверхъестественного, кроме некоторых странностей, вроде слишком широких скул и бедер, узких губ и удлиненных глаз. 

Согласно показаниям, которые Боас давал в полицейском участке, она принудила его вступить с ней в половую связь, а после этого жестами показала мужчине, что собирается выносить от него ребенка. Он отметил что периодически странная женщина начинала хрюкать.

Через какое-то время его в полубессознательном состоянии одели и высадили с корабля на том же поле. В заточении фермера продержали чуть менее 12 часов. Испуганный молодой человек долгое время никому не рассказывал об этом инциденте, до тех пор пока не связался с журналистом пишущем про НЛО, через которого Уолтер Бахлер и вышел на жертву похищения.

В результатах медобследования сказано, что Антонио Виллас Боас абсолютно вменяем, не показывает психической неуравновешенности и эмоциональной неустойчивости. Однако спустя какое-то время у молодого человека начали проявляться симптомы легкого радиационного отравления: слабость, бессонница, жжение в глазах, появление на коже маленьких ранок и пятен.

Поражение радиацией было незначительным, так что большой угрозы для жизни Антонио не было.После этих событий Виллас неохотно давал интервью и только перед своей смертью рассказал, что «органы безопасности» в 1960-х годах приглашали молодого человека для опознания обломков корабля. 

Наверхнаверх