Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Элтон Джон и Дэвид Ферниш стали официальными супругами

В минувшее воскресенье, британский певец Элтон Джон женился на своем давнем партнере, кинематографисте Дэвиде Фернише. В минувшее воскресенье, британский певец Элтон Джон женился на своем давнем
19:32 21 Декабря 2014 368
Элтон Джон и Дэвид Ферниш стали официальными супругами

В минувшее воскресенье, британский певец Элтон Джон женился на своем давнем партнере, кинематографисте Дэвиде Фернише.

Элтон Джон, один из самых известных музыкантов и гей знаменитостей Великобритании, объявил о своей свадьбе, разместив приглашение в Instagram.

Чуть позже, Джон и Ферниш опубликовали свадебные фотографии, где гомосексуальная пара подписывает документ о вступлении в брак.

Как сообщили местные СМИ, церемония бракосочетания проходила в поместье Элтона Джона в Виндзоре, что в 25 милях к западу от Лондона.

На свадьбе присутствовали многие знаменитости, включая бывшего футболиста Дэвида Бекхэма с супругой Викторией и актрису Элизабет Херли.

Элтон Джон очень часто использовал свой статус, делая заявления про лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендерные равенства. В этом году, он подверг критике запрет России на пропаганду гомосексуализма.

В прошлом году, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон одобрил легализацию однополых браков. Принятие закона вызвало раскол в Консервативной партии.

В 2005 году в Великобритании однополые пары получили возможность заключать "гражданские партнерства", которые имели те же самые законные права, что и брак.

Наверхнаверх