Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Кадыров пообещал, что все двери для наблюдателей на выборах в Госдуму будут открыты

Исполняющий обязанности главы Чечни сообщил, что примет всех наблюдателей на предстоящих выборах. Со слов Рамзана Кадырова, исполняющего обязанности главы Чечни, он примет всех наблюдателей, которые
21:00 22 Мая 2016 144
Кадыров пообещал, что все двери для наблюдателей на выборах в Госдуму будут открыты

Со слов Рамзана Кадырова, исполняющего обязанности главы Чечни, он примет всех наблюдателей, которые отправятся в республику на предстоящие выборы. Отметим, что данные выборы состоятся осенью текущего года.

Как передает «Интерфакс», и. о. главы Чечни также заявил, что выборы в нижнюю палату парламента будут справедливыми, честными и прозрачными.

22 мая Кадыров участвовал в праймериз партии «Единая Россия» в избирательном участке населенного пункта под названием Центарой. Он отметил, что во всех 87 участках Чеченской республики выборы прошли активно.

К 18.00 (по мск) в предварительном голосовании приняли участие свыше шести миллионов россиян на территории всей страны.

Принятие участия в праймериз является одним из обязательных условий выдвижения от «Единой России» на выборах в Государственную Думу. Результаты предварительных выборов проведут 27 мая. Итоговый список претендентов в депутаты Думы будет создан летом на съезде ЕР.

12 мая комитетом Госдумы по делам национальностей было рекомендовано наградить Рамзана Кадырова за то, что он способствует развитию парламентаризма.

Наверхнаверх