Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Великобритании возобновили охоту на оборотней

Жители Великобритании снова готовы начать охоту на оборотней. В британском городе Халла местные жители видели «огромное волосатое существо». С разными промежутками времени в полицию обращались люди,
18:28 22 Мая 2016 536
В Великобритании возобновили охоту на оборотней

В британском городе Халла местные жители видели «огромное волосатое существо».

С разными промежутками времени в полицию обращались люди, рассказывающие о пугающих ночных встречах с каким-то монстром. Одна жительница рассказывала что видела какое-то большое лохматое существо, передвигающееся то на задних лапах, то на четвереньках, другой мужчина видел большого зверя который поедал мертвую собаку, но увидев людей убежал со своей добычей, перепрыгнув через забор. Другая дама рассказала об увиденном человеке-псе.

Также двое жителей Халла Николь и Роберт Ингрем утверждают, что недавно увидели что-то вроде пантеры. Они предположили, что животное сбежало из зоопарка, даже пытались сделать фото, однако взглянув на получившийся нечетким снимок, они поняли, что на пантеру этот зверь точно не похож.

Все встречи загадочного животного состоялись примерно в одном и том же районе Беверли, рядом с искусственным каналом.Местные жители собираются попробовать поймать этого зверя, или хотя бы заснять на видео доказательство его существования.

Также местные знатоки фольклора вспомнили истории об оборотнях, в частности одну из них, о монстре из Йоркшира, которого в народе звали «Old Stinker» - Старый Вонючка.

Конечно, не все разделяют энтузиазм людей поверивших в старую сказку. Скептики и ученые напоминают о существовании ряда болезней, которые вероятно послужили истоком для сказок и легенд об оборотнях.

Первое это «врождённый гипертрихоз» - генетическое отклонение из-за которого на лице и теле человека начинают обильно расти волосы. Второй недуг - «клиническая ликантропия», которая является расстройством психики, при котором человек считает себя животным. 

Наверхнаверх