Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Ядерные бомбы Гитлера могут уничтожить Европу

Старый немец, прогуливаясь в горах обнаружил немецкие бомбы, близкие к взрыву. Пенсионер из Германии Петер Лор, нашел в горах сделанный нацистами туннель, в котором оказались ядерные бомбы.  Немец,
17:17 22 Мая 2016 343
Ядерные бомбы Гитлера могут уничтожить Европу

Пенсионер из Германии Петер Лор, нашел в горах сделанный нацистами туннель, в котором оказались ядерные бомбы. 

Немец, работавший до пенсии инженером-механиком, утверждает, что в том горном туннеле находится пять объектов из металла, два из которых – атомные бомбы. 

Эта находка повстречалась пенсионеру в Тюрингии, в долине Йонас. Во времена Второй Мировой в этой долине Третий Рейх начал рыть под землей туннели. Работы осуществлялись руками заключенных из концлагерей, но окончены не были, поскольку в 1945 году нацисты были разбиты советской армией, что позволило американским войскам освободить эту местность от капитулировавших немцев. 

Назначение туннелей никому так и не известно но, по мнению многих исследователей, многокилометровая сеть из бункеров и подземных переходов могла быть запланирована как подземная крепость для  лидеров Рейха. 

После освобождения долины, американцы засекретили всю информацию о своей находке. 

Петер Лор считает что он обнаружил именно ядерные бомбы, поскольку найденные им предметы совпадают с ними очертаниями. Механик утверждает что, пролежав в земле более 70-ти лет, они критически близки к распаду ядра и из-за них Европа в буквальном смысле живет на бомбе. По мнению немца, если власти что-либо срочно не предпримут, европейцев ждет «второй Чернобыль».

К слову, информация о ядерном оружии нацистов в этом регионе всплывает не в первый раз. Согласно записям допросов ученых Третьего Рейха, они были близки к созданию смертельного оружия массового поражения.

Наверхнаверх