Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Специалисты отметили высокую явку и уровень проведения праймериз «Единой России»

По словам специалистов, явка на праймериз партии «Единая Россия» оказалась выше, чем ожидалось ранее. По словам специалистов, явка на праймериз партии «Единая Россия» оказалась выше, чем ожидалось
12:17 22 Мая 2016 131 7
Специалисты отметили высокую явку и уровень проведения праймериз «Единой России»

По словам специалистов, явка на праймериз партии «Единая Россия» оказалась выше, чем ожидалось ранее. Как заверили эксперты, предварительное голосование проходит на высоком уровне, никаких серьезных нарушений замечено не было.

Выборы проходят 22 мая на территории всей страны. Первыми начали работать избирательные участки на Дальнем Востоке.

Как утверждает Константин Калачев, глава «Политической экспертной группы», который наблюдал за процессом проведения выборов в Ярославле, уже к 11 часам по местному времени явка была очень высокой. Также он отметил, что праймериз прекрасно организованы, нарушений нет. К настоящему моменту в голосовании приняли участие уже более 10 тысяч граждан.

По мнению Калачева, праймериз до конца голосования пройдут на должном уровне, никаких жалоб в отношении организации выборов не имеется.

Со слов Евгения Минченко, председателя Международного института политической экспертизы, он также обратил внимание на достаточно высокую явку на предварительных выборах.

Наверхнаверх