Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Нападающий сборной Финляндии: Не буду стирать свитер после силового Овечкина

Нападающий сборной Финляндии не будет стирать свитер после силового приёма Александра Овечкина. Москва, 21 мая - Форвард сборной Финляндии по хоккею Патрик Лайне после игры с россиянами за выход в
22:17 21 Мая 2016 382
Нападающий сборной Финляндии: Не буду стирать свитер после силового Овечкина

Москва, 21 мая - Форвард сборной Финляндии по хоккею Патрик Лайне после игры с россиянами за выход в финал ЧМ пошутил, что не будет стирать свой хоккейный свитер после силового приёма нападающего сборной России Александра Овечкина. Об этом спортсмен заявил в интервью телеканалу TSN.

"Я не буду стирать свитер, потому что он (Овечкин) ударил меня. Очень приятно играть против него, и приятно заметить, что многие звезды мирового хоккея не так далеко от тебя. И это самое главное на турнире. Это дает уверенность. Было действительно удивительно играть против этих парней и победить", — заявил Лайне.

Патрик Лайне ранее рассказывал о том, что Овечкин является одним из его кумиров, а в пятницу сказал, что матч за выход в финал ЧМ станет для него незабываемым, так как на нём он лицом к лицу встретится с российским нападающим.

Ранее в субботу в Москве состоялся полуфинал Чемпионата мира по хоккею. Победу одержала сборная Финляндии, игроки которой смогли забросить в ворота России 3 шайбы, обеспечив тем самым себе выход в финал ЧМ.

Наверхнаверх