Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Церетели готов работать над памятником Жанне Фриске

Церетели заявил, что готов взять на себя работу над созданием памятника певице. Знаменитый скульптор Зураб Церетели заявил, что готов взять на себя работу над созданием памятника певице Жанне
19:58 21 Мая 2016 171
Церетели готов работать над памятником Жанне Фриске

Знаменитый скульптор Зураб Церетели заявил, что готов взять на себя работу над созданием памятника певице Жанне Фриске, который будет установлен на её могиле на Николо-Архангельском кладбище.

«Я всегда хорошо относился к певице Жанне Фриске, и мне очень импонирует ее великолепное творчество. Именно поэтому я не скрываю своего желания принять непосредственное участие в изготовлении скульптуры, которую родители хотят установить на ее могиле. Более того, у меня уже даже есть неплохие, как мне кажется, идее», — заявил скульптор.

Также он отметил, что несмотря на слухи, официального заказа от родственников звезды ему пока не поступало.

Тем не менее, отец Фриске Владимир Борисович подтвердил, что семья действительно планирует в ближайшее время решить вопрос, касающийся установки памятника Жанне.

Экс-солистка группы «Блестящие» и успешная сольная исполнительница Жанна Фриске скончалась 15 июня 2015 года от неоперабельной опухоли головного мозга.

Наверхнаверх