Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Трамп поддержал вторую поправку США

Трамп намерен сохранить за гражданами США право на владение огнестрельным оружием. США должны нарастить свой военный потенциал и сохранить за гражданами страны право на владение огнестрельным
1:49 21 Мая 2016 169
Трамп поддержал вторую поправку США

США должны нарастить свой военный потенциал и сохранить за гражданами страны право на владение огнестрельным оружием. Об этом на конференции Национальной стрелковой ассоциации заявил кандидат на пост президента США от Республиканской партии миллиардер Дональд Трамп.

«Наши вооруженные силы должны быть более многочисленными и более мощными, чем когда-либо прежде. Никто не должен мечтать о том, чтобы потеснить нас», - сказал он.

«Мы одержим победы с нашими военными, мы одержим победы, взяв под контроль ситуацию с нелегальными иммигрантами на границе, мы начнем побеждать в вопросах, касающихся международной торговли», - скандировал миллиардер.

Трамп также высказался касательно терактов в Европе и США и отметил, что исход событий мог бы быть иным, если бы граждане, оказавшиеся в эпицентре терактов, были вооружены и имели возможность защищаться.

Миллиардер, кроме того, напомнил, что его оппонент по президентской гонке – кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон – выступает против второй поправки в конституции США, гарантирующей гражданам США право на хранение и ношение оружия, в связи с чем призвал американцев отдавать голоса именно за него.

«Всем, кто озабочен вопросами сохранения второй поправки, следует на выборах поддержать одного кандидата - Дональда Трампа», - сказал бизнесмен.

Наверхнаверх