Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

LADA работает на потребителя: опубликован рейтинг средневзвешенных цен на авто 2016

Стали известны средневзвешенные цены на автомобили различных марок на рынке России. По данным аналитического агентства «Автостат», стала известно средневзвешенная цена нового автомобиля на
19:11 20 Мая 2016 718
LADA работает на потребителя: опубликован рейтинг средневзвешенных цен на авто 2016

По данным аналитического агентства «Автостат», стала известна средневзвешенная цена нового автомобиля на российском рынке в первом квартале 2016 года. Она составила 1364,3 тыс. рублей. Средняя цена зарубежных транспортных средств – 1570,8 тыс. рублей, а автомобилей отечественного производства – 566,7 тыс. рублей.

LADA работает на потребителя: опубликован рейтинг средневзвешенных цен на авто 2016При составлении рейтинга был учтен объем продаж машин 40 различных марок. Лидером по самой высокой средневзвешенной цене стал немецкий концерн Porsche – 6824,8 тыс. рублей.

В сегменте дорогих автомобилей оказались такие марки как Toyota, Subaru, Mitsubishi, Honda,а также Mazda. Их средневзвешенные цены оказались немного выше, чем у остальных иномарок в России. Последнее место в сегменте заняли автомобили KIA и Hyundai: 1018,0 и 906,7 тыс. рублей.

Сегмент автомобилей низких цен в основном сформировали машины китайских производителей: Changan, Brilliance, Chery, Dongfeng, Lifan, Geely. Замыкает сегмент автомобили японской компании Datsun, автомобили которой продаются в среднем в России за 484,1 тыс. рублей. Российские УАЗ и LADA также вошли в этот ценовой сегмент.

Наверхнаверх