Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Азов» блокирует движение у аэропорта «Борисполь»

«Азов» проводит агрессивную акцию у здания украинского аэропорта и мешает нормальному движению автотранспорта. Киев (Украина), 20 мая —После митинга в центре украинской столицы представители
17:50 20 Мая 2016 193
«Азов» блокирует движение у аэропорта «Борисполь»

Киев (Украина), 20 мая —После митинга в центре украинской столицы представители гражданского формирования «Азов» перенесли протестный митинг за отмену Минских соглашений к зданию аэропорта «Борисполь».

«Сразу по окончании всеукраинской акции «Требования Нации - нет капитуляции» активисты Гражданского Корпуса АЗОВ разделились на группы и отправились в разные места, чтобы кое-что напомнить представителям нашей власти»

Митингующие развернули плакаты с надписями «Не сбегут как «папередники!» и снова зажгли ракетницы у терминала «В» Международного аэропорта «Борисполь».

Ранее стало известно, что марш «Азова» проходит в центре Киева. Участники призывают к отмене Минских соглашений и запрете выборов на Донбассе. Члены «Азова» требуют не принимать законы о выборах, об особом статусе и амнистии. Марш называет «Вимоги нації — ні капітуляції!». В акции принимают участие около 2-3 тысяч человек. На улице Грушевского было перекрыто движение автотранспорта.

Наверхнаверх