Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Климкин давит на жалость: без Украины нет Европы

Павел Климкин заявил, что без Украины большой европейский проект не будет реализован. Киев, 20 мая — Во время заседания международной конференции Украина-ЕС министр иностранных дел Украины Павел
11:59 20 Мая 2016 593
Климкин давит на жалость: без Украины нет Европы

Киев, 20 мая — Во время заседания международной конференции Украина-ЕС министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что Европе необходима помощь Украины при реализации большого европейского проекта.

«Несмотря на вызовы, как бы мы их ни анализировали для ЕС, я в том числе лично абсолютно убежден, что большого европейского проекта, уникального, поскольку это единственный проект, основанный не только на интересах, не только на формальных вещах, но и на ценности, не может быть без Украины, поскольку Россия ведет войну не только против Украины, она на самом деле ведет гибридную войну с ЕС, пытаясь ослабить ЕС, испортить солидарность», – отметил Климкин.

Также политик заявил, что с такой Украиной, как можно наблюдать ее сейчас, невозможно построить достойное геополитическое партнерство. Виновником в этом Климкин считает Россию, действия которой якобы не позволяют Украине стать «единой, украинской и демократической».

Наверхнаверх