Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Канадцы разгромили шведов. Теперь они в полуфинале чемпионата мира

Сборная Канады по хоккею не оставила шансов команде Швеции, забросив 6 безответных шайб. Встреча прошла в Санкт-Петербурге на арене «СК Юбилейный». В первом периоде команды показали очень плотный и
22:37 19 Мая 2016 135
Канадцы разгромили шведов. Теперь они в полуфинале чемпионата мира

Встреча прошла в Санкт-Петербурге на арене «СК Юбилейный».

В первом периоде команды показали очень плотный и вязкий хоккей. У ворот обеих команд все было достаточно спокойно, особо опасных моментов не возникало. Но все же канадцам удалось открыть счет под занавес периода – Марк Шейфеле удачно подставил клюшку под бросок Райана О'Райлли. На 5-й минуте второго периода швед Андре Бураковски наказывается малым штрафом плюс дисциплинарным на 10 минут. Канадцы воспользовались большинством – Мэтт Дамба мощнейшим броском пробивает шведского голкипера. Через 6 минут сборная Канады забрасывает третью шайбу в ворота шведов – отличился Брэд Маршан. Главный тренер шведской сборной берет тайм-аут, однако через 11 секунд после гола Маршана последовала и четвертая шайба – Макс Доми зажигает на табло 4-0. В третьем периоде сборная Швеции отчаянно пыталась спасти матч, но ничего не получилось. Канадцы же еще дважды огорчили шведов – сначала Марак Стоун, а затем Дерик Брассар сделали счет совсем неприличным.

Сборная Канады сыграет в полуфинале с командой США. Игра состоится 21 мая на арене «ВТБ Ледовый дворец» в Москве. Матч начнется в 20-15 по московскому времени.

Наверхнаверх