Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Деканоидзе: Раде необходимо узаконить понятие «вор в законе»

Глава Национальной полиции Украины считает, что Верховная рада должна принять закон против «воров в законе». С точки зрения Хатии Деканоидзе, председателя Национальной полиции Украины, Верховной раде
19:38 19 Мая 2016 194
Деканоидзе: Раде необходимо узаконить понятие «вор в законе»

С точки зрения Хатии Деканоидзе, председателя Национальной полиции Украины, Верховной раде следует принять закон, который был бы эффективен против так называемых «воров в законе». Она считает, что благодаря данному закону уровень преступности в стране был бы снижен.

В минувший вторник представители Верховной рады не приняли постановление, согласно которому в законодательство был бы внесен термин «вор в законе».

Как заверила Деканоидзе, благодаря этому закону был снижен уровень преступности на территории Грузии. По ее словам,данный указ поможет предотвратить организованную противозаконную деятельность в Украине.

Глава Национальной полиции Украины также считает, что в США аналогичное постановление успешно действовало в борьбе с итальянской мафией, которая совершала на территории Штатов тяжкие преступления.

Со слов Деканоидзе, такой шаг очень важен для украинского государства, поскольку он в самом деле поможет снизить уровень незаконных действий. Она также добавила, что если украинцы хотят избавиться от организованной преступности, что Верховная рада принять данный закон.

Наверхнаверх