Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

До выяснения причин катастрофы А320 Россия не будет закрывать границ с Францией

Россия согласилась не препятствовать полетам между Францией и РФ до выяснения причин крушений А320 Россия пока не рассматривает варианта прекращения авиасообщения с Францией.  Об этом сегодня
16:18 19 Мая 2016 156
До выяснения причин катастрофы А320 Россия не будет закрывать границ с Францией

Россия пока не рассматривает варианта прекращения авиасообщения с Францией. 

Об этом сегодня сообщил «Интерфаксу» представитель авиационных кругов. Собеседник информационного агентства рассказал, что в столице пока что не собираются останавливать перелеты между Россией и Францией. Без препятствий продолжается работа даже с аэропортом « Руасси-Шарль де Голль», откуда вылетел пропавший лайнер. 

Разговоры о перспективах прекращения между Россией и Францией возникли после выступления российского ФСБ Александра Бортникова, который предположил, что авиакатастрофа лайнера А320 компании EgyptAir могла произойти из-за теракта на борту. 

Напомним, что после крушения самолета компании «Когалымавиа» над Синайским полуостровом, причиной которой был признан теракт, Россия прекратила авиасообщение с Египтом, для того чтобы оградить россиян от террористической угрозы. 

«Сначала необходимо понять, если действительно это был теракт, в каком аэропорту было заложено взрывное устройство»,- сообщил источник. 

Связь с самолетом  была потеряна 19 мая в 2:30 утра по местному времени (3:30 по Москве).  

Предполагается что лайнер упал в море где-то рядом в берегами Греции, ориентировочно в двухстах километрах от острова Карпатос.На данный момент стало известно, что  в числе пассажиров пропавшего А320 находилось  30 египтян, 15 французов и люди из еще 10 стран.

Наверхнаверх