Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Причиной крушения авиалайнера EgyptAir мог стать теракт

Заслуженный пилот РФ Юрий Сытник сообщил, что на борту самолета мог произойти взрыв. Москва, 19 мая — Российские специалисты предполагают, что причиной крушения самолета EgyptAir мог стать теракт,
9:01 19 Мая 2016 378
Причиной крушения авиалайнера EgyptAir мог стать теракт

Москва, 19 мая — Российские специалисты предполагают, что причиной крушения самолета EgyptAir мог стать теракт, передает телерадиокомпания «Звезда».

Заслуженный пилот РФ Юрий Сытник сообщил, что на борту самолета, который следовал из Парижа в Каир, мог произойти взрыв или пожар в багажном отсеке.

Сытник прокомментировал сообщение, в котором говорилось о пяти выполненных рейсах самолета EgyptAir за сутки. По его словам, это вполне нормально для исправного самолета. Он подчеркнул, что перелеты были короткими.

Велика вероятность, что боевики ИГИЛ причастны к крушению самолета. Террористы могли проникнуть на борт авиалайнера. Напоминаем, что в прошлом году на российский самолет A321 некто неизвестный пронес взрывное устройство.

Портал Flightradar24, который занимается отслеживанием маршрутов воздушных судов, опубликовал данные об исчезнувшем самолете А320. Сообщается, что авиалайнер был приобретен в 2003 году.

Авиалайнер EgyptAir, который совершал рейс Париж-Каир, пропал с радаров в четверг ночью. Сообщается, что воздушное судно рухнуло в Средиземное море. Поиском фрагментов разбившегося самолета занимаются Греция и Египет.

Наверхнаверх