Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Британский бизнес страдает от антироссийских санкций

Британский депутат заявил, что санкции против России негативно влияют на экономику страны. По мнению британских бизнесменов, санкции против России являются нелогичными и наносящими вред всей
23:20 18 Мая 2016 159
Британский бизнес страдает от антироссийских санкций

По мнению британских бизнесменов, санкции против России являются нелогичными и наносящими вред всей экономике государства. Об этом заявил сотрудник международного комитета палаты общин британского парламента Дэниэл Кочински.

На данный момент Кочински пребывает в Москве, находясь в составе парламентской делегации. Возглавляет делегацию руководитель комитета Криспин Блант.

"Мы встречались с бизнесменами на завтраке в резиденции британского посла, и я спросил у них: кто-нибудь поддерживает санкции в отношении РФ? И конечно, никто из них не поддерживает. Большие британские компании считают, что антироссийские санкции идут во вред нашей стране, являются непрактичными и нелогичными. Так что очень важно, чтобы мы вернулись к какому-то ощущению нормальности с этим очень важным стратегическим партнером Британии и Запада", — сказал Кочински.

Он отмечает, что, по мнению представителей британского бизнеса, правительство должно воспринимать Россию как серьезного партнера и относиться к ней с уважением. Также, по словам Кочински, бизнесмены считают, что британское правительство ведет политику двойных стандартов: считает Россию врагом, но при этом старается действовать в интересах Китая, который нарушает права человека куда более явно, чем РФ.

Наверхнаверх