Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Пушков призвал НАТО признать Крым территорией России

Свой призыв он опубликовал на своей официальной странице в Твиттере. Москва, 18 мая. Председатель комитета по международным делам Государственной Думы Алексей Пушков призвал НАТО признать выбор
19:02 18 Мая 2016 179
Пушков призвал НАТО признать Крым территорией России

Москва, 18 мая. Председатель комитета по международным делам Государственной Думы Алексей Пушков призвал НАТО признать выбор крымского народа о воссоединении с Россией. Призыв он опубликовал на своей официальной странице в Твиттере.

Пушков написал, что если НАТО требует уважать выбор Черногории о вступлении в Североатлантический альянс, то сам альянс должен действовать последовательно, и признать право народа Крыма о воссоединении с Российской Федерацией.

Напомним, 19 мая в Брюсселе будет подписан протокол о вступлении Черногории в НАТО. Генеральный секретарь Альянса Йенс Столтенберг призвал Россию уважать выбор этой страны. Также он отметил, что озабоченность России продолжением расширения НАТО «необоснованна».

Стоит отметить, что сегодня, 18 мая, совет итальянской области Венето принял резолюцию о признании Крыма территорией России и отмене антироссийских санкций. За принятие документа проголосовали 27 членов совета, против - девять, один воздержался.

Наверхнаверх