Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Почему Запад может отказать Украине в финансировании?

Международный валютный фонд может отказать украинцам в финансировании. В рамках совместной работы с МВФ (Международный валютный фонд) предполагается, что государство-заемщик должно выполнить
10:20 18 Мая 2016 792
Почему Запад может отказать Украине в финансировании?

В рамках совместной работы с МВФ (Международный валютный фонд) предполагается, что государство-заемщик должно выполнить определенные требования, выдвигаемые данным учреждением. Невзирая на то, что украинцы выполнили подавляющее число поставленных условий, МВФ может прекратить выделение средств.

Киевским властям следует произвести структурные изменения в собственных недрах, избавиться от коррупции. Однако это очень непросто, поскольку выразить протест по данному поводу могут сами госслужащие Украины. Тем не мене, по итогам работы чиновников будет определенно, продолжит ли МВФ осуществлять кредитование или нет.

Украинцам было необходимо не только перейти к плавающему курсу валют, увеличению цен на коммунальные услуги до рыночного уровня, но и уменьшить нехватку бюджетных средств, а также устранить недостаток бюджета госкомпании «Нафтогаз Украины». Сейчас от государства требуется перейти к структурным реформам. Представителям власти следует ввести законы по борьбе с коррупцией, сформировать Анитикоррупционный совет, преобразовать судебный порядок и систему государственного управления.

Следует отметить, что Украина очень нуждается в финансировании, поскольку государство испытывает трудности из-за нехватки денежных средств.

Чтобы украинские власти могли рассчитывать на предоставление финансовой помощи, Киев должен осуществить непопулярные изменения. Вместе с тем есть вероятность тайного саботажа реформ со стороны чиновников. По завершению реформирования определенным областям будет дана возможность осуществлять приватизацию предприятий стратегического назначения, государственные банки обретут независимость, а работа сотрудников таможенного управления станет ясной и прозрачной. Если такое произойдет, украинцы станут ближе к важным для них европейским стандартам.

Наверхнаверх