Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

ВКС РФ громят позиции боевиков на юге Алеппо

В ходе ночной атаки ВКС РФ разгромили позиции боевиков «Джебхат ан-Нусры» на юге провинции Алеппо. Дамаск (Сирия), 17 мая — Авиация ВКС России нанесла серию авиаударов по боевикам террористической
10:01 17 Мая 2016 87
ВКС РФ громят позиции боевиков на юге Алеппо

Дамаск (Сирия), 17 мая — Авиация ВКС России нанесла серию авиаударов по боевикам террористической группировки «Джебхат ан-Нусра»* на юге провинции Алеппо.

Согласно данным российского Координационного центра по примирению в Сирии, расположенного на авиабазе Хмеймим, за прошедшую ночь российская авиация нанесла более 25 авиаударов по позициям боевиков в населенных пунктах Хан-Туман, Аль-Зорба и Аль-Ейсс.

Российские авиаудары дорого обошлись боевикам ИГ. В ходе ночной атаки авиагруппа ВКС России разрушила практически все подземные укрытия террористов, уничтожив большое число боевиков, пережидающих атаку.

Напомним, что 13 мая бомбардировщик ВКС РФ Ту-160 атаковал позиции боевиков «Джебхат ан-Нусра» на захваченной авиабазе сирийских ВВС Абу ад-Духур.

В последнее время российская авиация активизировала свои авианалеты по южной части провинции Алеппо в целях борьбы с высоким уровнем присутствия боевиков различных террористических группировок, которые удерживают заброшенные деревни на границе провинций Алеппо и Идлиб.

*Запрещенная в РФ террористическая организация

Наверхнаверх