Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Рисковые PR-менеджеры Burger King могут оказаться в суде

В ближайшее время УФАС опубликует на своем сайте опрос общественного мнения о новой рекламе сети ресторанов Burger King. Москва, 16 мая — В ближайшее время УФАС по Москве опубликует на своем сайте
13:58 16 Мая 2016 192
Рисковые PR-менеджеры Burger King могут оказаться в суде

Москва, 16 мая — В ближайшее время УФАС по Москве опубликует на своем сайте опрос общественного мнения, чтобы выяснить, уместно ли изображение нагетсов в новой рекламе сети ресторанов Burger King.

«Если по итогам его проведения большинство голосов будет за то, что данная рекламная кампания неэтична, Московское УФАС России возбудит дело по признакам нарушения Закона о рекламе», — сказали в пресс-службе.

Двусмысленная реклама предстала перед потребителями с двумя звучными слоганами: «Мы снова их сделали» и «Привет тем, у кого дороже». Сами сотрудники сети ресторанов утверждают, что законодательство они не нарушают.

Это не первая оригинальная реклама ресторанной сети. В конце марта внимание общества привлекла реклама воппера с острым соусом, который рекламировали со слоганом «Смотри не обострись». Через несколько дней Burger King выпустил рекламу мороженого «Налижемся!».

Наверхнаверх