Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Русский Крым исчезнет с западных карт

Власти США примут закон, который запретит изображать на американских картах Крым как часть России. Вашингтон, 16 мая — Как стало известно, американские власти могут принять закон, запрещающий
9:06 16 Мая 2016 4255 2
Русский Крым исчезнет с западных карт

Вашингтон, 16 мая — Как стало известно, американские власти могут принять закон, запрещающий издательствам США распространять географические карты и другой печатный материал, на котором крымский полуостров будет изображен как часть Российской Федерации.

Представитель демократической партии, конгрессмен от штата Нью-Йорк, Элиот Энджел уже внес в парламент США соответствующий документ. В «Акте стабильности и демократии на Украине» говорится, что американское государство окажет поддержку в продвижении политики «отрицания» принадлежности Крыма к России.

Также политик заявил, что данный документ позволит Америке использовать свой голос в различных международных организациях, гарантируя тем самым то, что антироссийские санкции не будут отменены.

Российские эксперты высказали свое мнение по поводу действий американских властей. Политолог Александр Шатилов считает этот акт частью «враждебной» политики демократов США против России.

Также Шатилов отметил, что вопрос принадлежности Крыма не вызывает у американцев никакого интереса. «Подавляющее большинство даже не покажет, где находится Крым», - пояснил Александр Шатилов.

Наверхнаверх