Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Трамп никогда не простит лондонского мэра-мусульманина за унизительное обращение

Слова нового мэра Лондона оскорбили кандидата в президенты США Дональда Трампа. Вашингтон, 16 мая — Слова нового мэра Лондона оскорбили кандидата в президенты США Дональда Трампа. Садик Хан,
9:06 16 Мая 2016 139
Трамп никогда не простит лондонского мэра-мусульманина за унизительное обращение

Вашингтон, 16 мая — Слова нового мэра Лондона оскорбили кандидата в президенты США Дональда Трампа.

Садик Хан, который недавно стал новым мэром Лондона, заявил, что Дональд Трамп обладает «невежественным мнением» об исламе и пожелал ему проиграть на предстоящих президентских выборах.

Республиканец поспешил отреагировать на подобное заявление.

Да, потому что он не знает меня, никогда не встречался со мной. Я думаю, что это очень грубые заявления. Если честно, скажите ему, что я запомню эти заявления, очень неприятные заявления.

Напомним, что в декабре 2015 года кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп призывал запретить мусульманам посещать Соединенные Штаты. Несмотря на резкое осуждение многих американских политиков позиции Трампа, 50% американцев поддерживали предложение миллиардера запретить мусульманам посещать страну.

Впрочем, Трамп высказывался подобным образом не только о мусульманах. Ранее он также предлагал построить стену на границе США с Мексикой, чтобы избавить страну от мигрантов.

Наверхнаверх