Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

О европейских ценностях: на Украине проходят митинги против однополых браков

Украинцы выступили за сохранение семейных традиций и моральных устоев. Хмельницкий (Украина), 16 мая — Акция против нетрадиционных семей состоялась в Хмельницком, в ней участвовало около 5 тысяч
9:04 16 Мая 2016 299
О европейских ценностях: на Украине проходят митинги против однополых браков

Хмельницкий (Украина), 16 мая — Акция против нетрадиционных семей состоялась в Хмельницком, в ней участвовало около 5 тысяч людей. В центральном районе города также провели общий молебен и сбор голосов за сохранение семейных ценностей.

Представители различных религиозных конфессий, местного самоуправления и разных сообществ города прошли пол десятка километров от католического храма Христа Царя Вселенной к площадке, расположенной около кинотеатра Шевченко.

Каждый из присутствующих на митинге отстаивал общепринятые семейные ценности и традиции.

Ранее стало известно, что Украина заняла 44 позицию из 49 по в рейтинге соблюдения равноправия в отношении представителей ЛГБТ-сообщества. Результаты исследования обнародовали в подразделении международной ассоциации защиты прав ЛГБТ (ILGA-Europe) в Европе. 49 стран ЕС были проанализированы по разным критериям, в частности, по наличию или отсутствию преследований, запретов на однополые браки и усыновление детей однополыми парами.

Наверхнаверх