Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Уайлдер: очень разочарован, что бой с Поветкиным не состоится

Американский боксер Деонтей Уайлдер сказал, что разочарован фактом отмены боя с россиянином Александром Поветкиным. Американский профессиональный боксер Деонтей Уайлдер выразил глубокое
2:13 16 Мая 2016 164
Уайлдер: очень разочарован, что бой с Поветкиным не состоится

Американский профессиональный боксер Деонтей Уайлдер выразил глубокое разочарование по поводу отмены поединка с российским спортсменом Александром Поветкиным.

21 мая в российской столице был запланирован бой между Поветкиным и Уайлдером. На кону стоит титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе, но 15 мая было принято решение о переносе поединка на неопределенную дату.

По условиям контракта на бой, оба спортсмена должны были сдать пробу на допинг-тест как перед боем, так и после его окончания под эгидой Ассоциации по добровольному тестированию на допинг. 13 мая Андрей Рябинский, который занимает должность главы промоутерской компании «Мир бокса», оповестил средства массовой информации о том, что Александр Поветкин принимал препарат мельдоний в сентябре 2015 года, когда он еще был разрешен. Сейчас же в крови спортсмена были обнаружены следы запрещенного ныне препарата.

"Я очень разочарован тем, что из-за неудачного допинг-теста бой с Поветкиным 21 мая не состоится. Я работал очень упорно, чтобы подготовить себя к этой важной защите титула. Я хотел показать фанатам большое шоу, но мы понимаем позицию WBC. Это огромное разочарование и шаг назад. Я хочу быть действующим чемпионом в супертяжелом весе, и по-прежнему моя цель – собрать все пояса и стать абсолютным чемпионом мира", – сказал Уайлдер, которого цитирует ESPN.

Наверхнаверх