Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Российские исполнители смогут принять участие в "Евровидении-2017" только с разрешения Киева

Россияне, которые поддерживают «агрессию России против Украины», не будут допущены к участию к конкурсу. Киев (Украина), 15 апреля. Вокальный конкурс «Евровидение-2017», который будет проводиться
18:32 15 Мая 2016 594
Российские исполнители смогут принять участие в "Евровидении-2017" только с разрешения Киева

Киев (Украина), 15 апреля. Вокальный конкурс «Евровидение-2017», который будет проводиться на Украине, будет закрыт для российских участников, которые поддерживают «агрессию своей страны в отношении Украины». С таким заявлением выступил депутат Верховной Рады Антон Геращенко.

В эфире радиостанции «Говорит Москва» Геращенко заявил, что те российские исполнители, которые поддерживают «агрессию России против Украины», не будут допущены к участию в конкурсе. В «Евровидении» примут участие только те россияне, которые осознают, что «оккупация Крыма и захват части территорий на Донбассе – это международное преступление». Судя по заявлению Геращенко на Украину смогут попасть лишь избранные подхалимы - Макаревич и Ахеджакова.

Напомним, на «Евровидении» в Стокгольме россиянин Сергей Лазарев стал лидером по результатам голосования зрителей. Однако жюри присудило победу украинской исполнительнице Джамале. После оглашения результатов европейская общественность обвинила организаторов конкура в политической ангажированности.

Наверхнаверх