Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Собянин: виновные в драке на Хованском кладбище будут наказаны

В драке на территории Хованского кладбища в Москве участвовали около 200 человек. Все виновные в массовой потасовке на Хованском кладбище в Москве не останутся безнаказанными, правоохранителям
21:00 14 Мая 2016 239
Собянин: виновные в драке на Хованском кладбище будут наказаны

Все виновные в массовой потасовке на Хованском кладбище в Москве не останутся безнаказанными, правоохранителям будет оказана вся необходимая помощь. Об этом в своём микроблоге в Twitter написал мэр Москвы Сергей Собянин.

"Вызывает крайнее сожаление произошедшее на Хованском кладбище. Уверен, что виновные не останутся безнаказанными. Окажем всю необходимую помощь правоохранительным органам", - сообщил Собянин.

Ранее сообщалось, что в российской столице в потасовке на территории Хованского кладбища участвовали около 200 человек. В результате драки погибли два человека, правоохранители возбудили уголовное дело об убийстве. Сотрудниками правоохранительных органов были задержаны свыше 90 нарушителей.

Конфликт на кладбищенской земле возник между представителями различных национальных диаспор. Как оказалось, нападали выходцы из Чечни и Дагестана. Они решили выгнать уроженцев Узбекистана и Таджикистана, работников обслуживающего персонала на кладбище, чтобы занять их территорию. Отметим, что обслуживать клиентов большого кладбища - прибыльное дело. Это и поспособствовало возникновению данного инцидента.

Наверхнаверх